两个星期以前,我们从学校徒步走到茶山果站。那里环境优美,条件良好,也帮助我们结交了许多朋友。说真的我要感谢那里,感谢这六天。六天,说长不长,说短不短,让我终身难忘。
在一声声哨响中,我们高中生活的第一课开始了。分配给我们中队的教官姓杨,他很优秀,是我们的好榜样。那几天天气很热,让军训更苦,虽然如此,但我收获了很多。在那里完全超出了我的想象,原本以为我会生活得很糟糕,适应不了,但我全身心投入训练和同学交往,我可以自豪的说:“我做得很棒。”天气虽然很热,但我感觉那种气氛温馨而清凉。肩部虽然很热,但让我感到劳动的不容易,激起了我要努力学习的斗志与拼搏。我要努力做的得更好。第二天的收获也不少,教官先让我们复习学过的,让我们找回记忆,跟着新的感觉走,也让我们鼓足了勇气,准备迎接新的挑战,而我们即将面临的是一个高难度的挑战——踢正步,这个步伐让教官很头疼。走了一遍、两遍……终于,我们成功了,教官满意地点了点头。天气非常让人不爽,但我们还是坚持了下来,至少对得起自己。通过每个队员的努力和教官的耐心教育,我们做得很棒,得到了领导的肯定。这是我们所有队员和教官值得欣慰的。
在那里,我过得很快乐,所以时间还没来得及和我打招呼就匆匆流逝,但是它在那慢慢鼓励我迈向成功。