到了,我希望新的一年有新的变化。
我希望祖国的航天业上的技术更加成熟,争取今年把“神八”、“神九”给发射上天,并早点研究怎么把人给“送”上火星,让世界上所有的人都知道:我们中国并不弱,你们不能小看我们。
我希望城乡发展更加快些,让乡村和的城市相比只是小一点,其他没有什么区别。而城市能够更加发达,更加繁茂。让城市和以前比起来,显得是那么美丽,那么大的天壤之别。
我希望地球上不再有地震、洪水、台风等灾难,让地球成为一个可靠的星球。
我希望人们不再打仗,不再牺牲无辜的人,不再靠流血解决问题,而是找一种和平的方法。尽管没有了战争和灾难,地球上的人会变多,房子也要好长时间才会重盖,使搞建筑的人有部分失职,但是这样,我还是不希望有战争。
我希望人们能够少砍树,多种树,让沙漠越来越少,森林越来越多,让如今千疮百孔的地球恢复以前美丽的面貌。我还希望人们发明一种神奇生长水,这种水滴一滴,周围一平方米的地区就会变成绿地,这样,许多地方就可以种植。
我希望我的这些愿望能够真的成为美好的事实。