今天吃好晚饭,休息的时候,妈妈打开电视机。正好新闻里在放四川那里的情况。因为冬天已经来了。
要去看看他们生活的怎么样。记者到了一个地方,那里到处是板房,记者走进一户人家。问道:"你们今年过冬有没有足够的衣物啊"?这时候,那家的女主人让记者看了他们家的棉衣棉被说:"现在我们有足够的棉衣棉被,我们过冬是没有问题的。" 可是,记者又到了另一个地方,可那里都是帐篷。他们到现在还是没住上板房,自己家的砖房又不能住,今年他们过冬一定很冷的吧。
真希望他们能和前面的人家一样能过个温暖的冬天。我希望灾区所有的人以后都能平平安安的过日子,希望所有的小朋友和我一样幸福的生活,开开心心的上学。