礼物八年级作文
急死我啦,真的急死我啦,明天是我好朋友的生日,可我却一份礼物还没准备。
送什么呢?布熊?不行,太幼稚;芭比娃娃?不行,太老套;糖果?不行,她有蛀牙,一吃甜的,就牙疼。哎呀呀,想到啦,幸运星。她好像说过她正在收集幸运星,她还说过收集到999颗就代表永远永远……..
说干就干,我开始折了,一颗、两颗、三颗,哎,累死了,终于折到100颗,我已经累得腰酸背痛了,可是这样折下去,要折到猴年马月啊。于是我请求老妈和我一起折,可是老妈不同意,她说:“孩子,这礼物是你要送的,做事要有诚意。”我懂事地点点头,又折了起来。
夜幕悄悄降临了,月光柔和地洒在地面上,像织了一条银色的地毯,星星调皮地向着大地眨着眼睛。石英钟当当地敲了八下,八点了。我草草吃过晚饭,把幸运星装进一个玻璃瓶里,拿出一根粉红色带子在瓶上打一个蝴蝶结,并在瓶子里面放一张纸条,里面写着,祝我们友谊永远永远。
当太阳重新跳出地平线时,我起床了,把瓶子装进袋子里,出发了。到了朋友家,我把礼物拿出来,她欣喜地问我,这真的是你做的吗?我调皮地冲她笑笑,表示肯定。她又问我,你怎么知道我想要这个?我回答道:“我是你肚子里的蛔虫,你想什么,我都知道。”说完,我们两个笑倒在沙发上。
吃过蛋糕,玩过游戏,生日会很快就结束了。她对我说:“我最喜欢你的礼物,希望纸条里面的事会发生。”说着她打开琴盖,弹了那首著名的“友谊天长地久”,悦耳的琴声,跳跃在十二平米的房间内,我们两人的眼睛都湿润了。