运动会300字初二作文
春天是一个鸟语花香的季节,不过更令人激动的要算一年一度的春季运动会了!
今年学校的春季运动会在2月24日隆重开幕了,那天,我迫不及待地早早到了学校,8点我们全班终于兴致勃勃地坐上了汽车,一路开到了下城区体育馆。体育馆里,只见各色的座位互相穿插,犹如一条舞动的彩带,煞是好看。运动会的第一个项目是全校广播体操。各班服装统一,动作一致。
我也不例外,每个动作都尽最大努力做到位,生怕给班级丢脸。运动会上最激动、最扣人心弦的莫过于跑步比赛了。我们班的种子选手是方子旗,平时我们都叫他“飞毛腿”。比赛马上就要开始了,只见教练高高举起了气枪,这时全班都围在栏杆边,把通道堵得水泄不通,大家的目光全都落在“飞毛腿”身上,我的心都快吊在嗓子眼了。
随着“嘭”的一声枪响,选手们个个像离弦的箭冲了出去。我们一个劲地为“飞毛腿”加油,小方也鼓足了劲,一超再超,当得知他得了第二名的好成绩。我们忍不住欢呼雀跃!运动会结束时,我不由有了一个小小心愿,希望自己努力一下,明年也能在赛场上“露一把”!