雨中情思初中作文700字(精选
自你离开已经七年了,每一个雨天,都克制不住自己的思念而自发的去想你,不知道用怎样的语言形容我此刻的心情。
此刻,刚被淋湿的我尽显狼狈,我懂了,你不会回来了,不会回来了,我不知道怎样表达我的思念,毕竟相隔两地,我曾幻想着在下雨天的另一边,你也在想着我,想着你曾抛下的我,可是如今,我觉的,自己长大了,再多的坎坷我也该学会面对。
爸爸,在这风里雨里,请送去我最诚挚的祝福和思念,我不怪你,愿你安好。
雨中情思,爸爸,我想你了,带去我最遥远的思念,女儿永远等你,等你累了,回到我们这个支离破碎的家吧,它会让我们在风雨中不再凄凉,感受温暖。
雨,总是在悄无声息间划开我的思念,似是眼泪挂在脸上的凄凉。
在雨打在脸上的时候,一股凉意袭面而来,痛在了我的心里。当年,你也是这样决绝的抛弃了我而离开,每一个雨天,我都会站在雨中,去重新寻找你的温度,那是我每日梦里的温暖啊。
在雨中,我想对你说,最难舍的不是亲情,而是你啊,我的爸爸。每一次下雨,我都希望你能出现在那棵梧桐树下,可是一次次的失望让我学会了释怀。我已经长大了,岁月流逝,你可还安好,有没有为当初的选择而愧疚过。
爸爸,作为女儿的我,没能作为小棉袄的陪在你身边,这些都不是我所想的,我曾幻想,在我考得第一名你就会回来,我们这个家就会完整,可是在我考了多次第一,家里的奖状都贴了半边墙时,我才笑笑,爸爸,你不会回来了,离婚带来最大的伤痛的是我。每一次在雨中的思念被眼泪淹没,早已分不清了。
爸爸,女儿想你了!