笑对人生八年级作文600字
人生在于拼搏,在于奋斗,在于永不停息,在快乐舒适的日子里,人往往会因安逸生活忘忽所以,目标渐渐模糊,终其一生,乐不思蜀。
自古论英雄,君子,主眼在于一个“气”字上,真英雄首推义气,豪气。君子当以充满正气。“气”是一种人性,一种精神,气势,可以压倒一切,大的气势。在军中可使敌军不战而降。小而言之,它是一个人精神面貌的体现。
人生应学会吃苦,敢于吃苦,明确人生目标,汗水流尽不言弃,不到黄河不死心。
欢乐痛苦几十载,一个人的一生无论有多么的精彩,苍茫天地间,这些都是昙花一现,白驹过隙。然而,生命的长河是无止境的。人当因充实而无愧。努力做最好的自己,我心将永恒。
梅过寒冬并非一支独秀。却倍显风骚,逆境之人,似梅过寒东,人生将因独特而美,将以坚韧而美,然而,效梅傲雪休傲有,学竹虚心莫虚情。
中国有句古话“吃得苦种苦,方为人上人。”一个人无论何时都不能轻松的去超越,要想在任何方面超越别人,就必须比别人多付出,多流汗。争取每一点进步。
“居安思危”不能因取得的点点滴滴进步,或暂时的领先,而有所懈怠。使得最终汗水白流,努力白费,后悔莫及。
我不大喜欢企鹅这种动物,这并不是因为他们长的不够可爱。这是因为当它们适应寒冷的温度后,就无法在高温下,甚至在常温下生存。
人生有多少雄壮志,花开花落几时休,姿情万千尽现,偶见菊花别番情。
我因军训而坚强,我为自己而骄傲。汗水中我懂得了生活的真谛,笑对人生。