秘密花园的作文
每个人都有ㄧ座秘密花园,花园里种满了回忆的花朵,我也有一座花园,想来看看吗?就跟我来吧!
打开我的秘密花园,看到第一朵花,是一朵满脸通红的花,那是我叁年级种下的花,我第一次去上补习班上英文的时候,老师带我进教室,我看到许多年纪比我大的学生,结果老师要我自我介绍,当我站在台上,我望着他们,他们也看着我,当我讲出我的名字时,我的眼睛,不由自主的流出了眼泪,老师紧张的把我带下来,安抚我的情绪,我才把眼泪擦乾,再度站上讲台把我的自我介绍讲完。我觉得那时候的我,真的好胆小唷。连个自我介绍都说不出来。
接下来,是一朵漂亮的黄色小花,那是我五年级种下的花,是我的秘密花园中最漂亮的一朵花,这朵花是为了我的朋友而种下的花,这些朋友无时无刻都在我身边,陪我聊天、玩,我高兴时,他们跟我一起高兴,我伤心时,他们在我身边安慰,放学时我们习惯一起走,谁还没来,就等谁,只要我们的感情越好,那朵花就开得越漂亮,我觉得交到这些朋友,实在太幸福了。
第叁朵,这朵花是我最近种的花,这是一朵颜色灰暗且长着小刺的花。塬本期待很久的毕业旅行,为了分组的事,大家都把感情吵散了,塬本我们这组有七个人,有一个去别组,结果就大吵一架了,我们互相约定绝对不跳组,结果有一个在今天跳组了,我们这组都叫我不要理她们,可是我不想失去这个朋友,心情好像迷失在友情的迷宫里,到现在还没找到出口,这种感觉实在是很难受。
在我的秘密花园里,有我因为高兴而种下的花,也有我因为我难过而种下的花,我希望能拔除难过的花,保护高兴的花,要将痛苦转成快乐,这样才能让我的秘密花园更璀璨、更漂亮。