心有阳光初二作文600字
心中若是有一颗恒久的太阳,那么无论什么时候你都可以让自己活在晴天里;心情若是永远待在抑郁消沉的深渊里,那么你头顶上就会永远有一片乌云相随,然后让你永远活在阴雨连绵的日子里。积极、乐观、正向的心态会让一个变得开朗、自信和明媚,因此你一定要做一个正能量爆棚的人,这样就可以感染很多人、感召很多人、鼓励很多人、也温暖很多人。
林允就是一个天真活泼、乐观开朗的女孩,自从接拍星爷的《美人鱼》之后她就一战成名,成为了很多人心目中美丽可爱的星女郎,可娱乐圈向来是人红是非多,在荣誉和辉煌之后接踵而来的就是层出不穷的黑料和网络暴力,这让纯善至诚的允儿很是伤怀和委屈。可是键盘侠就是这样喜欢藏在背后消遣别人,所以林允只能不断自我安慰和自我调节,当然一开始她也会愤愤不平、自我维护,但是久而久之明白这个行业的潜规则之后,林允就学会用积极、豁达、从容、释然、大度的心态去迎战四方了。
在一档节目中林允针对这个问题是这样回应的,她说所有令人眼红的背后都有别人受不了的苦,她自己也是一样的,要想让每一个人都认可自己、喜欢自己、了解自己,那是需要靠实力、作品、时间和能力来决定的,所以她不会一直愤懑不平、斤斤计较、怨天尤人、怼天怼地了,她只需要做好自己就已经足够了。是啊,眼中如是晴天的话,那又何惧风雨呢,就算是太阳都不能取得所有人的喜欢,有人说阳光温煦,有人却说光芒刺眼,谁又能保证每一个人都喜欢自己呢?因此,不管什么时候,你都要做一个心中向阳的正义之士,只要你愿意给自己的心灵和灵魂一个春暖花开的仙境,那么你就可以永远活在开心、慰藉、自由、幸福的国度里。
心有阳光,何惧阴雨,但愿你可以永远做一个笑容灿烂、心胸坦荡的小天使。