那一刻我感动了作文500初二
在我记忆中发生的事都变成一颗颗五颜六色的贝壳,而随着时间的流逝,贝壳也消失的无影无踪,可我的脑海有一个贝壳却是挥之不去。
那一次,我过生日,走回家后 ,看到爸妈忙碌的身影,我心中尽是无比的期待着这次生日。
大概忙活完了吧!转过身来,妈妈拿出蛋糕小心地拿起盖子慢慢地放到了桌子上,对我说:“孩子,来许愿吧!一定会实现的哦!”我抬起头看着妈妈那目光里流露出无限的慈祥。于是我点了点头,双手轻轻地合上对着蜡烛许愿,心想:我希望我们一直可以这么幸福,也希望爸妈永远长生不老。缓慢地睁开眼睛,对蜡烛重重地吹了一口气,正准备吃蛋糕。只听爸爸说道:“等一下,先看看我们给我准备的礼物,然后再吃蛋糕也不迟呀!”只见爸爸弯下腰,蹲了下去,从桌子下面拿出一封信,然后神秘地说:“宝贝,这是爸爸妈妈要对你说的话,你打开看看?”我看了一眼爸爸,那目光里流露出无限的温柔,我的心里升起一股暖意。
那一刻,我心里不由地想:信?里面会写什么呢,这么神秘?我小心翼翼地掀开信封,抽出里面的那张纸,一张紫色的信纸和苍劲有力的字体映入了我的眼帘,我还没有看到字,眼眶就有些发热,因为我知道我从未告诉过爸妈我喜欢过什么?可她们却知道的一清二楚,我差点就哭了,但是自己的生日总要高兴点吗!我抬起头冲着他们会心地笑了笑:“爸妈,谢谢你。”心在我眼睛里已经变的不重要了,重要的是妈妈爸爸的心意。
此时窗外风儿沙沙,阳光照射了进来,照到我的身上,此时我感到阳光化作一缕暖流流淌在我心中……